Мой след виражи-обороты?!

Гюль-Нара
            Галина  Шелонникова
 
                Мой след  -- 
             виражи - обороты?!.

 (опоэтизирован ответ Нины Павловой
на мою рецензию на её стихотворение 
           «Последняя встреча»,
включённое в третий том  л. - х. проекта
           "Мать - и - Мачеха..."
  http://www.stihi.ru/2014/06/15/2304  )

 «Пусть  Вас… обнимет  удача!..»  –
                предвестье 
от  Ниночки  Павловой…
Признаюсь, моя  удача  без  обменной
                сдачи
и  без  игры  в  скакалки!

Топтаться  на  месте -- 
                не  мой  удел,
Мой  Удел -- познать  витражи
                на  взлёте?!.
Даже  если  я  в  ком-то
                -- для  мушки –
                прицел?!.
Опоздали,
мой  след -- виражи - обороты?!.

Вновь  манит, волнует, влечёт
                и  штормит
предрасцветье,
хоть  повсюду  -- 
                снежность - мельканье:
малышка - декабрь  меня  сторожит?!.
Ох, пострел  в  пелёнках --  мне
                СМС-ой  --
                свиданье?!
5 декабря 2013 года

© Copyright: Гюль-Нара, 2013
Свидетельство о публикации №113120701688
Ранее  получено  несколько  рецензий.

© Copyright: Гюль-Нара, 2015
Свидетельство о публикации №115030501651
Ранее  получено  несколько  рецензий.