Европа наступила вновь на грабли

Станислав Прохоренко
Европа наступила вновь
На грабли,
Поставленные опытной рукой.
Теперь в неё идёт,
И не по каплям,
Поток чужих бездельников
Мужской.
Насильничают, грабят, ожидают
Сигнала, чтобы взрывы начинать.
Причём за это деньги получают
Из рук, что грабли ставили
Опять…

 
*Швейцарская акционистка Мила Мойре сегодня вышла на пикет перед Кельнским собором, прикрываясь только плакатом «Уважайте нас! Мы не дичь для охоты, даже когда мы обнажены»  Таким образом она заявила протест против нападений на женщин и против попыток переложить ответственность за них на самих жертв, отстаивая право своего пола на свободу.
После того как в Новый год мигранты группами в десятки людей нападали на женщин в Кельне, Вене и других городах, по всей Германии и в Европе идут протесты. Естественно, главный центром протестов стал сам Кельн, где были зарегистрированы, по меньшей мере, два случая изнасилований.