***

Арина Рич
Дай мне дельный совет,
Ничего не прошу -
Помоги быть сильней,
Проводи меня в путь

Из всех сказок начал
Мне не счесть до зари
Сколько было взлетал,
Сколько раз падал вниз?...

Мы ведь просто живем
Зная, что до конца,
Ведь он будет у всех,
Сколько раз ты взлетал?

Воцарилась в ночи тишина,
Она душит порою так крепко
Это только начало начал
Разгорится огонь в душе резко

Но не там не, со мной
Время просто идет
Пролетают часы здесь, как птицы
На рассвете проснешься, откроешь глазок
И поймешь – здесь, ты все таки,
Будешь мне сниться.