Ветер Святой!

Анатолий Удвич
Люди Свято Верят в Бога
Верят в Ангелов с Небес
Прилетайте Ради Бога
Жму нательный Святой Крест

Ветер в спину ветер в спину
Мне сегодня Жизнь свистит
Прилетайте не Отрину
Ангел Мой не пролети

Все под Богом дружно ходим
За делами по молясь
Верю в Ангелов ИсхОды
Жду с надеждой не боясь

Слово Нежность Слово Счастье
Два раскрашенных крыла
Надеваю раскрываю
И взмываю как стрела

Ветер в спину ветер в спину
Звёзды Чудные горят
Вечные Творца картины
Слово Божие Творят...

      *********
Фото: Анатолия Удовиченко.