Мы в стихи ю влюблены!

Ольга Синицина 2
Под выброс тщеславия из тела,
Есть грустная нимфа в укор.
Паук в машине времени из чела..
Плёл выброс газа под прокол.

В разброс карают, чёт воюю!..
Зачем гостить в жизнь, магарыч?
Процесс замазан смертью, кровью..
Лишь мы - поэты!- Звонари!

Не духом чужда я, - свидетель-
Небес избран НИЦЦА  судья!
Как ни стучи, ты, обыватель!
Страну люблю я, как родня.

Поэт-художник видит хлябь!
В стране змей в лодке от поруки..
Вцепился в вёсла эта пядь-
В одну бороздку выгнул руки.

Чтоб с меланхолией в загоны?
Нет! Мы лишь в стихию влюблены!
Должны же быть умы в законы?
Иль всё туманные сыны?