Сон во бреду, вот...

Иван Сидоров Рлк
 «…Сказанное
...неосознанно
Случается непременно.
Это стройная проза,
Отливающая поэзией.

Полёт размеренный...
Сказочного Дракона над океаном
..............................чистым…»

«…Кто ж поймёт,
Хоть силится знать,
Внутри он иль за ограждением?

Сумеешь понять?...»
              Иван Колодин «Сон на берегу вод»


СОН ВО БРЕДУ, ВОТ

Произнесённое
…бессвязно
Сбывается непреложно.
Была бы достойной поза,
Отсвечивающая бронзой.

Простое парение
Дюймовочки над пареной
…………………репой:
Нестройные ударения
И неточные рифмы
Убивают
Чудные каноны
Стихов построения.
Настоящая поэзия —
Собственные творения.
А вот дую в саксофон я

Желаю я стечь
……..с храмовых куполов,
Елеем и миррой
Заполняя пустоту…
Да, самую ту,
Что в сердце моём.
Какофония…

Как вам мои упражнения?

Поди, разбери
Бредовые мысли,
Когда сам внутри…

Попробуй, исчисли.

15.05.2010 г.