Я не умею прощаться посв. Р

Кучуков Рауль
Извини, но я не умею прощаться,
Говорить о чем-то глядя в глаза.
Я конечно не трус, чтобы скрываться,
Но почему же по-другому нельзя.

Я ушел, надеюсь зла ты не держишь?
Был честен и не клялся в любви.
Наверное ты мне сейчас не поверишь,
Но я не забуду, никогда эти дни...