Джентльмен

Марина Москвичева Белова
- Дорогая, мы с тобой,
  Право слово, ой-ой-ой.
  Ты, сова, конечно, птица,
  Почему в ночи не спится?
      
       - Как же спать, когда у лап
         Я джентльмена  слышу храп!
         Милый, ты не просто птица.
         Сокол! Так хочу гордиться:
         Смокинг, бабочка, пенсне
         И, надеюсь, портмоне.

- Дорогая, мы с тобой
  Пара просто ой-ой-ой!
  Я готов уже жениться,
  Но хочу не согласиться:
  Портмоне - моя печаль!
  Душу греет. Ай-ай-ай!

       - Милый, лучше промолчу.
         Как же мало я хочу!
         Бусы, шляпка и помада -
         Птицам большего не надо!

- Дорогая, ты прекрасна,
  Взоры, охи не напрасны!
  Твой джентльмен у самых лап.
  Портмоне - возьми! Я слаб!

          11.01.2016г.