Псевдо Одесские куплеты

Андрей Михайлович Нечаев
прослушать можно здесь

Азохенвей я трепещу
Вы пригласили на танго
И я, конечно, вас прощу
Что танцевали вы с Марго

И взяли вы меня за здесь
Я не позволила за там
И даже вы вспотели весь
Все пили: «За прекрасных дам»

Так вот красавица Марго
Вам мой ответ за тот пассаж
Мы с Моней едим на авто
На новомодный вернисаж.