26 7 15 мне новости- не нОвы

Юлия Подмятникова
мне новости- не нОвы
мне горесть- не страшна!
спрошу в глаза я: кто вы?
и в чём моя вина?
скажу в лицо: уйдите
вы мне закрыли путь
хотели взять?-берите
сей ночью не уснуть
и раскрывая душу
не притаив углов
себя раскрыть не струшу
я- в городе грехов!