Мыслишка - 54

Владимир Темкин 3
О потомках

В процессе превращения в мужчину
Особь растущая врачей ещё помучает!
И тут бывают разные причины,
Но  эти две – для стопроцентных случаев.

Любая травма суть излишняя бравада,
И каждый может превратить себя в рагу,
Сказав приятелю - «Смотри, балбес, как надо!»
И гордо девушке - «Гляди, как я могу!»