Ладога былинная моя

Олег Николаевич Майоров
Ледовый панцирь Ладогу сковал.
Стоит она былинной силой.
Седые вихри снега–волоса.
Сугробов брови белые, густые…
Ты поклонись, когда идёшь на лёд,
Ведь с Ладоги  вся наша Русь идёт!

11.01.2016 г.