Телогрейка ватная..

Татьяна Яхина
Телогрейка ватная
даст Кордэну фору,
тёплая, приятная-
нет места разговору.
С неё все куртки шьются
прошитые узорами,
направление стёганки
только на ней новое.

Капюшон пришили
к нашей телогрейке,
в моде все решили-
продать не за копейки.
За валюту продают
ватную фуфайку,
ватниками нас зовут-
Кто?А ну-ка отгадай ка..

Согревала их в войну
наша телогрейка,
спасла душу ни одну-
фронтовая грелка.
После Победы все её
с гордостью носили,
видно украинцы
об этом позабыли..
   *********
Потешайтесь милые
сами над собой,
что все вы унылые-
шутки нет другой?.