Ты придёшь неожиданно...

Годунова Катерина
Ты придёшь неожиданно… Скинешь пальто…
Коридор, наполняя, своим ароматом.
Я, конечно, забуду, что ты мне никто,
Вот уже целый месяц, как мы не женаты.

Обжигающим кофе тебя напою,
Расскажу, как жила, не вдаваясь в детали.
Без объятий твоих я на самом краю…
Оступиться боюсь, в небеса не взлетаю.

Ты попросишь прощения, глядя в глаза,
И померкнут тотчас все былые обиды.
На холодной щеке заискрится слеза…
Для тебя мои двери, любимый, открыты.

25.10.2013г.