28 4 15 умчал уехал сбежал

Юлия Подмятникова
умчал уехал сбежал
просил но больше-молчал
искал молил отпустил
на утро всё позабыл
мечтал устал тосковал
наполнил водкой бокал
и стал он весел и пьян
купил билет в Ватикан
жене любимой сказал
что держит путь на вокзал

...На этом закончился повести срок-
   Герой равнодушно нажал на курок