Любовь

Орхан Ханкишиев
"Что такое любовь?"Спросили
Это когда блестят глаза
Все потехи кажется пылью
А в сердце не вянет лоза
Любой жест видишь прекрасным
А голос как пение птиц
И лишь одно кажется классным
Это не знание время границ
Когда путаешь сон с явью
И так хочется правду сказать
Жизнь кажется сказкой
И хочется взять и обнять