По лезвию любви

Орхан Ханкишиев
По лезвию любви каждый успел пройтись
Но многие смогли поранить ноги
Кто-то забыл о ней устраивая свою жизнь
А кто-то ищет к ней дороги
То лезвие остро как будто бы катана
И ранит сильно, агрессивно, как будто самурай
Она сама прекрастна-но от неё страшная рана
Не верьте что от любви на земле рай!
Не надо лгать!Её давно не существует...
Купили все её за златые монеты
Даже в любви нажива торжествует
Если что-то от неё есть-так это романтика, конфеты...