Письмо

Яковлев Олег Викторович
   
Письмо. С какой надеждой и тревогой
Ты ждёшь его, когда прийдёт.
И каждый раз у почтальона,
Ты взглядом спросишь,-"Ну, пришло"?

И будто мир вдруг провалился,
Когда ответят,- "нет его".
Уж это, точно до безумства
Доводит доблестных бойцов.

Но каждый день, ты ждёшь с надеждой,-
-"Танцуй братан, тебе пришло!".
И будто сбросил, ты с плеч гору.
Когда в руках лежит оно.

Пишите! Больше и почаще.
Пишите всё как есть,-  а то.
Солдату трудно жить без вести.
О том,- что дома ждут его!!!
                23.02.2002г.