Мыслишки - 57

Владимир Темкин 3
Как в Суде

К полуночи прибыв к себе домой
И выслушав в дверях свою Отраду,
Муж, отвечая, излагает только Правду,
Храня в нетронутости дух её живой!
Без всяких там Вам тю-тю-тю и сю-сю-сю,
Одну лишь подлинную правду! Но не всю...