Третий день снегопад...

Алёна Петроваа
Столько дней и ночей тосковала по снегу зима.
Он пришёл долгожданный, ласкает её третьи сутки.
Этим снегом сейчас я безумно хочу стать сама
И к тебе полететь, позабыв про судьбы предрассудки.
Лечь на плечи робея... ресницы твои целовать…
От горячих и нежных касаний в смятении таять,
По щекам ручейками признаний в любви пробежать
…И растаять совсем… лишь улыбку оставив на память.