Ковал их я

Александр Викторович Биошев
Видать Петро пообносился:
Тому виновница, нужда.
Но тихой ночью Пете снился,
Кафтан с блошиного плеча.

На сон сей Петя разозлился -
Я насекомым стал, друзья.
Сравнением не оскорбился;
Привык - все стрелки на меня...

Петро, ты всё напутал снова -
Заокеанская блоха,
Обута в русские подковы;
Виновен в том - ковал их я.
11.01.16г.