10 5 15 ради бога, перестаньте

Юлия Подмятникова
ради бога,перестаньте
помолчите,я прошу
перед вами-вот-писатель
(что писал про анашу)

не судите,братцы,строго
это-гений и талант
прекратите,ради бога
обсуждать в горошек бант

но держал себя умело
не стесняясь ни на грамм
и кому какое дело
что он лицемер и хам?

ну,писатель.ну,затейник
в желто-розовом трико
он не ищет одобрений-
хорошо быть дураком!

не судите,братцы,строго
сей писательский дебют
помолчите,ради бога
потерпите пять минут