Паутина

Юнана
Ускоряются потоки слов,
Одиночество рыщет в сети.
Избегая красочных снов,
Узник грёз виртуальной игры
Обретает свободу в плену,
Жёстких правил системной войны.
За реальность желанной судьбы,
В лабиринте забытой мечты.