***

Ненавистный Тюльпан
Не курю уже,
У судьбы не спрашиваю,  почему она, а не я
Не смотрю подростково  и мрачно  в камеру,
Не кричу ненавистно слова,
Не занашиваю намеренно свежее,
Не грешу нарочито
Синяками
На порочной стороне  бедра