17 мая 15 вовремя в назначенное время

Юлия Подмятникова
вовремя в назначенное время
я стоял у белого столба
я держал в руках букет сирени
для тебя сегодня ведь нарвал

подошла и взглядом оплевала
без улыбки.без лица.без слов
молвил:"как тебя мне не хватало..."
ты:"давай не будем про любовь!"