Добровольно принявшим муку!

Баба Дура
Все мы судим!
Что поделаешь - люди!
Мы лучше - шагающих рядом!
Камень - наградой!
Крест - не удел!
Когда дозволен - беспредел!
И всё и сразу надо!
Бескрылым и крылатым!
Он - не видит!