Машеньке на день рождения

Валентина Девяткина
Год такой трудный и радостный,
Машенька, был у тебя.
Дочка – шалунья, проказница
Скачет, подол теребя.

Да, это жизнь продолжается:
Розы цветут по весне,
Машеньке жизнь улыбается
В нашей родимой стране.

Пусть будет всё, как задумалось,
Счастия вам на года
Муж пусть тобою любуется
Будет опорой всегда.

Лучшие годы – для радости,
Счастья – семье молодой!
Пусть все невзгоды до старости
Вас обойдут стороной.