17 5 15 психолюбовь. нервы-на пределе

Юлия Подмятникова
психолюбовь.нервы-на пределе
ты- да пошла ты!
я- да пошёл!
а на этой,на неделе...
всё до абсурда дошло
до невменяемости
я- вела себя неправильно
ты- был в растерянности
но!..
никто никого не любя
мы(более-менее)
обменялись мнениями
вспышка?да!была!
была!но- погасла внезапно
также,как и появилась,
если честно
...
могу еще я многое поведать
но вижу,что совсем неинтересно