Без фанатизма и хождений

Ирина Мелешина
В любые годы своей жизни
Мы просим Бога, одного
Пошли нам мира, чтоб родного
Я  целовал, в  его чело

Пошли здоровья, чтобы все - мы
Могли собраться у стола
И тост -  поднять, за дружбу нашу!
Ведь, все желают лишь добра

Спасибо  Господи! за деток
В любви все выросли твоей
И нет  той зависти, что - гложет
Им радость на сердце милей!

Спасибо Господи! что все мы
Стремились, только лишь к тому
Чтоб руку помощи - надежды
Смогли мы дать всегда, в беду

Любая боль и испытание
Даны, чтоб стал  лишь ты, сильней
И заглушил своим признанием
Что люди, всё таки , добрей!

И счастьем , дождь омоет тело
И благодарен, будешь - ты!
На все  обиды, в своей жизни
Ты получил в ответ, любви!


Без фанатизма и хождений
Просто делясь, что есть в тебе
Ты получаешь, Дар прозрений
Чтобы помочь, другим всуе!

11.01.2016