Экспедиция 3212

Граховский Станислав
Экспедиция

Маршрутом 3212 (тридцать два двенадцать), на станции СИЗО – 1
Я в экспедицию собрался, где цель по имени экстрим
Нас 10, каждый знает что-то, свои статьи и свой УК
Сейчас у всех одна работа, ее народ зовёт ЗК

И поезд мчится через время
У каждого свои срока
Здесь тесно так,  что давит темя
 И из эмоций лишь тоска

За чистотой эксперимента следят сотрудники из ФСИНа
Режим для каждого момента, считают нам необходим
Твою судьбу решили где-то, и слуги их следят за сим
Чтоб с воли не было привета, чтоб оставался ты один

Наказан… 3212 теперь и есть твоя семья
Где учат,  чтоб «не ошибаться»  по назначению друзья
Подъём, прогулка, шмон, досмотр, Как день сурка, как страшный сон
Баланду есть твоя работа, твой мир забором окружён

Летим сквозь время, тают годы,
оставив от былого тень
 Пытаясь выжить сквозь невзгоды
Мы побеждаем каждый день

24.10.15 Станислав Граховский