Да ладно!

Светлана Башкатова
Да ладно(!) -
...мало ль миру покаяний...
гудящим колоколом - в разные века -
пустым порожняком - во времена -
...пустопорожне-временнЫм из подаяний...

ну ладно - ...сказочка... - и знаешь - ей конец -
почти счастливый - в нас - не удается -
как то яйцо - возьмет да и свернется -
вот истина(!)... - сто лет уж ей в обед

и даже в чем-то тихо - тихо так -
то лето вдруг скользнет... - то встынет осень -
в лазоревое небо на морозе -
...а ты всё - "спишь и видишь"- ...как дурак...