В Божьих объятиях

Дина Маяцкая Ушкварок
Однажды брат сказал своей сестричке:
"Я с Иисусом разговариваю в мыслях.
Ты знаешь, это так отлично
Иметь общенье с Богом лично."

На то ответила сестричка:
"А я так не умею, только знаю:
Когда я перед Ним склоняюсь н;чком,
Я просто Иисуса обнимаю."

Как чудны эти детские слова
В сердечной простоте произнесённы!
В них мудрость, искренность и чистота,
Что в детском разуме были вложённы.

Как сладко быть в объятьях Божьих,
К Нему прильнувши с детской верой,
Как к матери дитя льнуть может,
Чтоб ощутить любовь без меры.

Доверившись Христу всем сердцем,
Душою всей к Нему прильнуть,
Всей простотою своей детской
В объятьях Бога отдохнуть.

Прочувствовать до глубины души
Всю теплоту Его объятий,
Склонившись у Его груди
Со всею нежностью дитяти.

Забыв все горести и стоны,
Забыв невзгоды и печали.
Лишь знать, что крепкие ладони
С такой любовью нас держали.

Да,  правда, Он нас всех обнимет,
Даст отдых и покой душе,
Все тяготы с душ наших снимет,
Даст силы в жизненной борьбе.

На жизненных всех перекрестках
Он даст нам время отдохнуть,
Утешит, слезы все отрет Сам
И дальше поведет нас в путь.