Колея

Михаил Кандауров
По тебе
         мы ж, конечно, соскучились!
Я и Ася.
           Ведь мама ушла.
И теперь же в какой эпостаси-то
Лезть в тот край-
              Там, где нету тепла?
Может быть ты была недотрога.
А ушла... может Ты? ... Или Я?
Зря, что лопнула в клочья дорога:
Колея,
        Колея,
                Колея....