День завершается мечтой

Мария Миссаль
День завершается мечтой
Далекой, светлой, теплой.
След в след бегу, спешу за той
Звездою синеокой.
Мне освещает путь она,
И за собой влечет .
И с нею жизнь моя
Рекой бурною течет.

Каждый день мечтаю,
Верю в волшебство.
Счастье я узнаю,
Встретив лишь его.
И пойму однажды,
Он - моя мечта.
Душа вдруг запорхает,
Крылья обретя.