Дочка

Елена Николина
Есть в жизни у меня цветочек,
Любимый, ласковый, родной.
Моя кровинка, ангелочек,
Кого люблю я всей душой...

Большая, нежная, взрывная,
С характером , но без причуд.
Она меня всегда встречает,
Ее любовь, как счастье ждут...

Ее люблю я очень нежно,
И чувствую, и верю ей.
Желаю счастья ей безбрежно,
Любви, в сто крат моей сильней...

Так выросла,так повзрослела,
Так изменилась, вся в меня.
Но только чуточку мудрее,
Но только чуточку не я...

Я чувствую твое дыхание,
Смотрю заранее шаги.
Я вижу все твои страдания,
Я помогу тебе, иди...

Иди по жизни ровно, стойко,
Иди, иди не торопясь.
Тебя я буду ждать с любовью,
Тебя я буду ждать в стихах...