Хотелось вырасти скорей...

Владимир Мясоеденков
Хотелось вырасти скорей,
Встать взрослым, завести детей.
Жену хорошую найти,
По жизни с радостью идти…

Вот вырос я... А дальше что?..
Не стало очень хорошо.
Не стало так, как я хотел,
Но появилась сотня дел.

Да, есть и у меня  жена,
И даже рядышком она.
Всё вроде так, как я хочу,
Но грустно... Я порой молчу.

И дети тоже появились,
Но выросли и оперились.
Все разлетелись - кто-куда… 
Повырастала детвора.

Их ждут другие города,
Их ждут проблемы и дела.
А я по-прежнему живу,
На это всё с тоской смотрю.

Так вроде этого хотел.
Всё как у всех и нет проблем.
Но вот проходит жизнь моя.
А это главная беда…