Планктон

Романтик Каа
Объятия времени скрыты...
Сквозь пальцы, вживаясь в планктон,
мы щемимся, как паразиты,
пытаясь запрыгнуть на трон
А что нам на троне, когда мы
Не знаем кто плох, кто хорош?
Бежим за причастием в храмы,
не вытерев грязных калош
Взрываем, кроим драной лапой
каменья, деревья, меха,
а после хотим тихой цапой
к нему под крыло, на верха!
...ХА!