Неоновый шут

Марина Улыбка
Неоновый мир, искусственный праздник.
Неоновый пир, бездушный проказник.
Улыбка чумы на маске героя,
Глаза твои злы, "добро" прочно строя.
Костюмы свои на людей одеваешь,
И танец чужой исполнять заставляешь.
Ликуй, веселись, и не думай о главном,
Неоновый шут покуражится славно.