Сталь

Остапенко Ирина
Когда кожу с тебя содрали.
Когда нервы оголённые провода.
Надо всем доказать ,что из стали.
И звенит леденящая пустота...
Не сломать .Не согнуть
Губы в кровь,
Чтоб не вырвался стон запоздалый.
Лишь в глазах затаённая боль,
Да осколки души бурей всю разметало.