Там

Феникс 6
Я Вас люблю уже три дня
И разумеется три ночи
И Вы в постели у меня
Кричите громко что есть мочи

Ещё мой жеребец ещё!
Смешно я даже ржу тихонько
Весь в мыле очень горячо
Когда хлестаете легонько

Мой дом на счастье на отшибе
Там раздаются смех и плач
Орёте ведьмою на дыбе
Что я насильник и палач

Мы вместе лишены рассудка
И комната чертей полна
Там вечность быстрая минутка
Там только я и Вы одна