грубый ниоткуда

Петр Славица
Ни любви вам, ни денег, *уй вам
Вам детали давай? Разузнали!?
Вам на стол я сегодня кладу
Генеталий набор. Вы украли?
Что вы взяли, сырое яйцо?
Или нечленорозданной речи?
Вас бы сжечь. Но даю всем по сто.
Пейте воду и лейте беспечность.