аМур

Семыкина Анастасия
Как хочется с тобой остаться мне наедине,
Как хочется твоих мне губ коснуться.
Ты мне чужой,но в то же время близкий мне.
Как хочется тобой мне захлебнуться.

Ты не такой,как все. В тебе есть что-то,
Что тихо греет душу в холода.
Ты мой горячий чай(и ты мой кофе),
Который хочется мне пить день изо дня.

Ты вдохновение моё и ты мой космос
В тебя не влюблена,но что-то есть.
Когда пишу,я думаю о ком-то,
А этот стих я посвящаю вновь тебе.

Твоя улыбка,взгляд мне сносят крышу,
Робею и краснею при тебе.
И каждый раз,когда я тебя вижу,
Пытаюсь вновь задать вопрос себе:

"А нужно ли с тобою нам все это?"
Я не одна. И ты уже давно не одинок.
Разрушить две ячейки будет глупо,
А не попробовать вдвойне глупей еще.

Не даром говорят в народе,
Что лучше попытаться........пожалеть....
Чем не попробовать и не узнать,что будет
Вот так разводит судьбы этот Свет