Про Рождественскую сказку

Виталий Шведов
Злая слякоть, наважденье –
Хаос мыслей, громажденье
Несуразицы в мечте.
Сразу видно – быть беде.
Но есть к Господу дорога,
Всё исправим понемногу.
У мечты другой удел –
В сказках много добрых дел.
Не нужны нам злые маски,
Победит добро, как в сказке!