Пап, мне тебя не хватает

Булгакушка
Пап, мне тебя не хватает.
Пап, ты меня прости,
У дочи твоей часто бывает,
Что сбивается она с пути.

Нет, пап, я уже не плачу.
Как прежде, люблю с тобой говорить.
Храню ещё, пап, в ладошках удачу,
Которую рада, как раньше, дарить.

Я, пап, и сейчас люблю Трофима.
Помнишь, про Таньку ты ему подпевал?
Меня по-прежнему не оторвать от фильма,
Где в эпизоде или главную Гармаш сыграл.

Средь бизнес-классов я всё также млею
От бежевой пятёрки. Не забыть...
Что видишь счастье ты моё, я знаю,верю.
В пространстве жизнь перемещается.
Любовь же - не переместить.