По самой сути по своей...

Людмила Ревенко
По самой сути по своей
Всегда мы одиноки,
И в дружеских силках сетей,
Где бьют компаний токи,

И даже среди душ родных,
В кругу любовной пляски,
Хотя всегда мы ждём от них
И теплоты, и ласки.

По самой сути по своей
Лишь ты себе хозяин,
И среди толп любых людей
Как Личность осязаем.