Вечером

Олег Вородонов
Свет луны и теплый ветер,
Тихий вечер над селом,
Шепчется трава в потемках,
С деревьев дальних скрип и стон.

Сев затих, но нас не рубит,
Рев моторов, песни, лай.
Отделались. К концу подходит
Май