Вера и убеждение

Литвинчук Олег Борисович
              Вера это линия старта
              на дистанции поиска знаний
              с финишной линией убеждения.

Надоело сомневаться —
Ждать,надеяться и верить.
Лучше буду убеждаться,
Открывая знаний двери.