Поднимаешь выше

Небесное Море
Льет слезы дождливое небо,
А я вспоминаю твою улыбку и голос.
Так хочу убежать туда,где мы не были
Тормошить и вдыхать твои волосы.

Я хочу сжимать тебе руки холодные,
И обнявшись,прижать все сильнее.
Мы друг другом навечно голодные,
В тишине слышу сердца биение...

Я у неба молю на минуточку хоть,
Мне коснуться тебя и услышать.
Ты - родные и сердце, и плоть,
Ты меня поднимаешь выше...