Сугубо интимное

Провоторов Анатолий
(Озорной треп)

Генный код нам дан от папы с мамой
И неотвратим как приговор.
В полном соответствии с программой
Я седею с некоторых пор.

Красятся давно мои подружки,
Лучший друг - белее молока.
Только я седею не с макушки,
А, прошу прощения, с лобка.

Кто-то скажет, что мужик психует,
Что в мозгах маразм и суета.
Да кого вообще интересует
Цвет волос пониже живота?

Нет в проблеме остроты момента,
Весь вопрос - туфта, а не вопрос.
Ведь настрой мужского инструмента
Не зависит от его волос.

Я с такою критикой согласен,
Все проблемы - в наших головах.
Бзик мой неприятен и опасен
И таится вовсе не в трусах.

Я расправлюсь с комплексами круто,
Буду жить в душевной чистоте...
Только у подружки почему-то
Снова раздеваюсь в темноте.