Я ненавижу пустоту!

Небесное Море
Я ненавижу пустоту.
Мне душу рвут ее неистовые крики.
Я ненавижу тишину ,когда она поет
И в темной комнате мерцающие блики.

Бежит пятном по каменной стене,
Свет от окна,открытым нараспашку
И я тону в непобедимой мгле,
А ветер обжигает до мурашек.

Он пробирает глубоко,вплоть до самих костей
И ломит их безжалостно и лихо.
Давно не жду я никаких вестей
И в комнате моей безмолвно тихо.

Мне незаметно стало чуждо всё.
А тишина - мой самый злейший враг,
Безликим сделалось лицо моё,
Я во спасенье поднимаю белый флаг.